Не получается настроить синхронизацию

Тут Вы можете задать вопросы обсудить работу указанной версии.
Обращаем внимание, что ответ дают такие же пользователи как и Вы.
Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
Grigoriy
Форумчанен
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 фев 2017, 23:14
Репутация: 4
Пол: Не указано
Контактная информация:

Не получается настроить синхронизацию

Сообщение Grigoriy » 09 фев 2017, 00:35

А кто может помочь настроить синхронизацию между двумя компьютерами? Пытался настроить синхронизацию (года два назад) ничего не получилось. Владимир ответил, что синхронизация теперь вообще не возможна в моем случае :lol:

Аватара пользователя

Vitaly
Супермодератор
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 17:12
Репутация: 1
Пол: Мужчина
Контактная информация:

Re: Изменения в 7

Сообщение Vitaly » 09 фев 2017, 01:21

Grigoriy писал(а):А кто может помочь настроить синхронизацию между двумя компьютерами? Пытался настроить синхронизацию (года два назад) ничего не получилось. Владимир ответил, что синхронизация теперь вообще не возможна в моем случае :lol:
Это теперь только ТОНКАЯ настройка, и скорее всего платно у Сергея или Владимира заказывать, если они возьмутся.
Так как испорченная простая настройка синхронизации, делает невозможным настроить это автоматически!
/root
Разработка дополнений - https://www.torgkontrol.ru
---
я не разработчик Тирика-Магазин

Аватара пользователя

Автор темы
Grigoriy
Форумчанен
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 фев 2017, 23:14
Репутация: 4
Пол: Не указано
Контактная информация:

Re: Изменения в 7

Сообщение Grigoriy » 09 фев 2017, 09:57

Это теперь только ТОНКАЯ настройка, и скорее всего платно у Сергея или Владимира заказывать, если они возьмутся.
Так как испорченная простая настройка синхронизации, делает невозможным настроить это автоматически!
В этом-то и дело, что я так понял, что теперь я вообще не смогу синхронизацию сделать. Блин!

Аватара пользователя

Vitaly
Супермодератор
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 17:12
Репутация: 1
Пол: Мужчина
Контактная информация:

Re: Не получается настроить синхронизацию

Сообщение Vitaly » 09 фев 2017, 11:03

Ответил в ЛС.
/root
Разработка дополнений - https://www.torgkontrol.ru
---
я не разработчик Тирика-Магазин

Аватара пользователя

Accss
Форумчанен
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 фев 2017, 01:03
Репутация: 1
Пол: Не указано
Контактная информация:

Re: Не получается настроить синхронизацию

Сообщение Accss » 11 фев 2017, 01:21

Сможете тонкой настройкой. Не так сложно, как кажется.
1. Нужно за основу второй базы взять чистую, то есть создать ее с нуля.
2. Затем настроить обмен. У меня он через google gisk
3. Использовать. Все перепроведенеые операции основной базы синхронизируются и попадут в новую базу. Если что, остатки по товарам можно откорректировать.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей