Подключение ФР по LAN

Обсудить работу оборудования с программой.
Аватара пользователя

Автор темы
apap
Форумчанен
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 май 2017, 15:22
Репутация: 0
Пол: Мужчина
Контактная информация:

Re: Подключение ФР по LAN

Сообщение apap » 01 апр 2018, 13:13

Да, логично. Значит, если в драйвере ККТ есть настройки типа TCP/IP, можно настроить ФР по сети.

Аватара пользователя

Vitaly
Супермодератор
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 17:12
Репутация: 1
Пол: Мужчина
Контактная информация:

Re: Подключение ФР по LAN

Сообщение Vitaly » 01 апр 2018, 13:16

apap писал(а):
01 апр 2018, 13:13
Да, логично. Значит, если в драйвере ККТ есть настройки типа TCP/IP, можно настроить ФР по сети.
все условия для пробы, написал выше в переписке. Пробуйте
/root
Разработка дополнений - https://www.torgkontrol.ru
---
я не разработчик Тирика-Магазин

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей